DOWNLOAD GRATIS MKT-DIRECTOR FREEWARE

MKT-Director Freeware

la versione MKT-Director freeware è completamente gratuita ed è indicata per gestire la Messaggistica. Il software MKT-Director Freeware non ha limitazioni nel volume di dati gestiti e offre la possibilità di provare MKT-Director.

Clicca qui sotto per scaricare il software

Download

L'installazione iniziale del software in versione Freeware, e la successiva richiesta del codice di attivazione temporanea, consente di utilizzare gratuitamente il software MKT-Director per 30 giorni senza limitazioni nel volume dei dati e delle funzionalità. Terminato il periodo di prova il software si trasformerà di nuovo in versione Freeware completamente gratuita e perenne, senza perdere nessun dato già inserito.

Suggerimento!!!

Verifica le funzionalità di MKT-Director nelle versioni comparate.

Domande comuni

Quali sono i requisiti del sistema ?

Come si usa il programma ?

Posso scaricare gli Aggiornamenti ?

Differenza tra le versioni del software ?

Versioni

Condizioni d’uso versione gratuita

Salvataggio dei dati