IL SERVIZIO HOSTING WEB

Il servizio opzionale "HOSTING WEB" consente all'azienda di accedere ai propri dati MKT-Director tramite Internet (da PC con browser o con smartphone e palmari) senza dover gestire, configurare e pubblicare un proprio WEB-SERVER specializzato.

L'utilizzo di MKT-Director tramite interfaccia Web-Based è particolarmente utile ad agenti o manager itineranti che possono così facilmente accedere a tutti i dati di MKT-Director da qualsiasi parte del mondo si trovino: basta un accesso Internet e un browser web.

Le applicazioni e le pagine HTTP necessarie per utilizzare MKT-Director tramite browser Internet vengono ospitati su un WEB-SERVER di MKT, mentre i dati rimangono presso il cliente oppure possono essere ospitati anch'essi presso MKT (con il servizio HOSTING DATABASE).

Il servizio Hosting Web tratta i dati e i documenti (reperiti sul server del Cliente o dal servizio Hosting Database a seguito di una richiesta utente effettuata tramite interfaccia Web o Mobile) ai soli fini della loro visualizzazione istantanea su Internet.

Il servizio "HOSTING WEB" è un servizio aggiuntivo al modulo WebMobile ed si acquista con canone annuo per utilizzo fino a 5 Utenti contemporanei o multipli di 5 Utenti.

Prezzi e Acquisti online

Il Servizio Hosting WebMobile è previsto per la versione completa MKT-Director e non per le versioni PIM e Freeware.