DOMANDE SU MKT-DIRECTOR

Domande commerciali

Che differenza c'è tra la versione completa Director e le versioni PIM e Freeware ?  Risposta

Quanto costa MKT-Director ?  Risposta

Posso acquistare anche una sola licenza del software ?  Risposta

Perché usare il software per invio FAX, SMS e Posta Cartacea ?  Risposta

Posso provare il software prima dell'acquisto ?  Risposta

Con l'acquisto del software si ha diritto all'assistenza e agli aggiornamentiRisposta

Quali sono le modalità di pagamento e di consegna ?  Risposta

Come si usa il software ?  Risposta

Che cosa è la MessaggisticaRisposta

Si può telefonare direttamente dal programma ?  Risposta

E' possibile inviare email direttamente dal programma ?  Risposta

Come si invia in internet FAX, SMS e Posta CartaceaRisposta

Quanto costa inviare FAX, SMS e Posta Cartacea ?  Risposta

Esistono dei filmati dimostrativi sulle funzionalità del software ?  Risposta

Domande tecniche

Passando dalle versioni ridotte alla versione completa si perdono i dati ?  Risposta

Si può stampare un elenco con i dati anagrafici e di rubrica ?  Risposta

Nella struttura ad albero posso travasare i miei file e cartelle tradizionali ?  Risposta

Come posso allegare ad un evento più documenti assieme ?  Risposta

E' possibile visualizzare a pieno schermo il programma ?  Risposta

Con lo stesso programma posso gestire più utenti e più ditte ?  Risposta

Si può fare il backup dei dati ?  Risposta

Director funziona anche in rete remota in Internet  ?  Risposta

Come si fa a salvare i dati e trasferirli su un nuovo PC ?  Risposta

Come si fa ad installare il programma ?  Risposta

Perché c'è un numero di licenza e un codice di registrazione ?  Risposta

Si possono fare più copie del software ?  Risposta

Posso distribuire ad altri il software ?  Risposta

Posso collegare il software ad altri sistemi ?  Risposta

Director è compatibile con il programma di posta Microsoft OutlookRisposta

Il programma è compatibile con l'ambiente Lotus NotesRisposta

Director è compatibile con il programma di posta EUDORARisposta

Il programma funziona anche in ambiente MACRisposta

Come si fa a disinstallare completamente il programma ?  Risposta

E' Possibile svuotare il database dai dati e dai protocolli ?  Risposta

Non trovi la risposta alla tua domanda ?

Suggerimento!!!

Se non trovi la risposta ai tuoi quesiti invia le tue richieste o i tuoi suggerimenti a MKT.