COME EVADERE UN EVENTO

Partendo dallo Scadenzario e facendo doppio clic con il mouse sull'Interlocutore scelto, si evidenzia immediatamente tutta la sequenza proposta. Con semplici clic sull'oggetto si richiamano le Note di tutti gli Eventi e, volendo maggiori informazioni, si possono aprire i documenti con un clic sul pulsante Allegati.

Dopo aver considerato il fenomeno nella sua globalità e ben consapevoli di cosa fare, si decide l'invio della E-Mail così come proposto dall'Evento. Facendo clic con il mouse sulla Rubrica (a fianco delle Note) appaiono tutte le coordinate di telefono, fax, cellulare e e-mail per contattare l'interlocutore. Con un doppio clic sulla e-mail il programma richiama automaticamente la posta elettronica proponendo l'interlocutore scelto e la sua Azienda come destinatario. Basta digitare l'oggetto, il testo del documento e spedirlo.