I REQUISITI DI SISTEMA

MKT-Director necessita di un computer dotato di:

Sistema operativo Microsoft® Windows 2000, XP, 2003, Vista (32 o 64 bit), Seven (32 o 64 bit)

Microprocessore Pentium III o successivi

Almeno 256 MB di RAM

Almeno 500 MB liberi su Hard Disk

Scheda video SVGA con 65.536 o più colori
Mouse
Video a colori 1024x768 o superiori
  Si consiglia inoltre:
Stampante collegata, preferibilmente laser o a getto d'inchiostro (consigliato)
Scheda Audio con casse o cuffie (per poter utilizzare a pieno l'AutoFormazione multimediale)
Microsoft® Office
Scanner a rullo
Collegamento a Internet con Posta Elettronica

Per l’installazione del Database Server multiutente MKT-Director necessita di un computer dotato di:

Sistema operativo Microsoft® Windows 2000, XP, 2003, Vista (32 o 64 bit), Seven (32 64 bit)
 oppure
Sistema operativo LINUX

Microprocessore Pentium III o superiore

1 GB di RAM

Disco rigido con 1 GB disponibili

Connessione di rete TCP-IP

Consigliato: dispositivo per backup automatico (nastro, DVD o NAS)

Se lo stesso PC funziona sia da Server che da Client (situazione sconsigliata) i requisiti sono ovviamente quelli del Server.

MKT-Director per MAC
Il programma può funzionare sotto ambiente MAC installando una Virtual Machine che emula il Sistema Operativo Windows. Esistono tools a pagamento (tipo WMWare Fusion) oppure gratuiti (tipo ORACLE VirtualBox) che permettono di creare e gestire delle Virtual Machine

Per creare una Macchina Virtuale bisogna avere a disposizione un CD/DVD del Sistema Operativo Windows (XP, Vista o Seven) originale. In generale, per far funzionare degli applicativi Windows su MAC, si consiglia di consultare anche la guida da Apple

Attenzione!!!

MKT-Director è ottimizzato per una visualizzazione su schermo con risoluzione pari o superiore a 1024x768 pixel ed almeno 65.536 colori.

Domande comuni

Come si fa ad installare il programma ?

Si può fare il backup dei dati ?

La versione Mobile e Web in rete ?