GLI ACQUISTI ONLINE

MKT-Director pu essere acquistato con bonifico bancario o carta di credito:

direttamente su Internet alla pagina Acquisti Online
  oppure

contattando MKT per l'assistenza all'acquisto

Per informazioni contattare :

MKT Srl

Corso Sempione 33  -  20145 MILANO

+39 02 36578649
Contatti
www.mkt.it

Suggerimento!!!

Dopo avere installato il programma MKT-Director in versione Freeware possibile attivarlo nella versione scelta semplicemente registrandone la Licenza d'uso acquistata online.

Suggerimento!!!

I servizi di Messaggistica si attivano con  l'acquisto Online della Message CARD.

Posso personalizzare il software ?

Il software venduto con Assistenza ?

Requisiti di sistema

Condizioni duso

Salvataggio dei dati

Se non trovi la risposta prova a consultare le domande comuni, le soluzioni ai problemi oppure invia le tue richieste o i tuoi suggerimenti a MKT.

MKT Srl  Milano  - Copyright