IL WEBMOBILE

Per l'impresa che necessita di una snella integrazione di MKT-Director in Internet con i Manager itineranti, i collaboratori in Telelavoro o la Forza Vendita è previsto il modulo aggiuntivo WebMobile, particolarmente utile per avere sempre a disposizione nella massima sicurezza tutti i dati e i documenti aziendali. Si realizza così il sogno di portare in tasca tutta la memoria storica dell'ufficio per consultare e aggiornare il database in ogni momento e dovunque ci sia un collegamento a internet.

Il sistema unisce il meglio del mondo Client-Server ai vantaggi delle interfacce Web-Based (assenza di installazione e semplicità di utilizzo). Il database del software MKT-Director viene collegato a Internet tramite il software application-server "HTTP-Server", installato in una sola licenza sul Server del Cliente, che gestisce la sicurezza delle comunicazioni.

Filmato Dimostrativo di MKT-Director Filmato Dimostrativo Web

Filmato Dimostrativo di MKT-Director Filmato Dimostrativo Mobile

Soluzioni tecnologiche adottate
Il sistema è strutturato in tecnologia Web-Based e consente di utilizzare uno Smartphone o un Palmare o un PC con browser per la consultazione e l'aggiornamento real-time via Internet dei dati di MKT-Director che vengono condivisi in tempo reale con gli altri utenti collegati in rete locale o in remoto.
L'implementazione adotta una architettura "three-tier" suddivisa in "database-logica_applicativa-interfaccia_http".
Il modulo HTTP-Server si occupa della logica applicativa che fornisce dati e documenti all'interfaccia HTTP (WEB o MOBILE).
Nel modulo HTTP-Server sono concentrati tutti i controlli di accesso ai dati con relative policy di sicurezza e visibilità lasciando all'interfaccia http (con tecnologia mista HTTP e AJAX) il solo compito di interazione con l'utente e di presentazione dei dati.

Per accedere ai dati di MKT-Director tramite interfaccia Web-Based (pagine HTTP) è necessario disporre anche di un WEB-SERVER pubblicato su Internet.
Per questo motivo il modulo aggiuntivo WebMobile richiede l'acquisto del Servizio Hosting WebMobile.

Prezzi e Acquisti online

Il modulo aggiuntivo WebMobile è previsto per la versione completa MKT-Director e non per le versioni PIM e Freeware.

Suggerimento!!!

Vedi anche l'utilizzo di MKT-Director in Internet da Client Remoto