LA RETE REMOTA

Per l'impresa che necessita di una forte integrazione di MKT-Director in Rete locale e internet con i Manager itineranti, le Sedi distaccate, i Collaboratori in telelavoro o la Forza Vendita è disponibile il modulo aggiuntivo Rete Remota.

Questo software, installato con una sola licenza sul Server centrale, permette di collegare in tempo reale tutti gli MKT-Director Client remoti abilitati per trasferire e ricevere via Internet su rete WAN i dati e i documenti reciproci.

Filmato Dimostrativo di MKT-Director Filmato Dimostrativo Client Remoto

Questo tipo di tecnologia è ideale per chi vuole conservare tutte le funzionalità del software Client-Server senza rinunciare al collegamento in internet avendo la garanzia della protezione dei dati e dei documenti che transitano in modalità criptata.

Prezzi e Acquisti online

Il modulo aggiuntivo Rete Remota è previsto per la versione completa MKT-Director e non per le versioni PIM e Freeware.

Suggerimento!!!

Vedi anche l'utilizzo di MKT-Director da Web e da Mobile