COME INVIARE FAX, SMS, POSTA CARTACEA, RACCOMANDATE e TELEGRAMMI

E' possibile utilizzare MKT-Director per inviare facilmente FAX con la propria linea telefonica in presenza di un fax server che disponga della modalità di invio email-to-fax.
Facendo semplicemente doppio click sul campo dove è presente il numero di FAX del destinatario, si scatena da MKT-Director una chiamata al fax server tramite una email nel cui indirizzo è contenuto il numero di telefono del destinatario del FAX.
Sono disponibili sul mercato vari software fax server con modalità di invio email-to-fax. Di seguito vengono indicate alcune soluzioni fax server dotate di modalità email-to-fax e compatibili con MKT-Director CRM. Per Server Windows: RelayFax Pro; GFI Faxmaker; Per Server LINUX: HylaFAX (opensource/freeware).

Se invece vuoi velocizzare l'invio di tutte le comunicazioni FAX, SMS, TELEGRAMMI, RACCOMANDATE, POSTA ORDINARIA, POSTA TARGET, Biglietti di AUGURI e email Certificate direttamente dal tuo PC in internet senza bisogno di altro software o hardware, puoi utilizzare il servizio Message di MKT.
Qui di seguito i filmati dimostrativi che mostrano come è semplice inviare FAX, SMS e Posta Cartacea da MKT-Director con la Message CARD.

Guarda come è semplice inviare FAX, SMS, RACCOMANDATE e TELEGRAMMI con il servizio MKT-Message

FAX            Come si inviano FAX tramite WEB                              Filmato dimostrativo per invio FAX tramite MKT-Director

Invio via WEB     oppure    tramite software

SMS           Come si inviano SMS tramite WEB                               Filmato dimostrativo per invio SMS tramite MKT-Director

Invio via WEB     oppure    tramite software

POSTA CARTACEA            Come si inviano le Raccomandate tramite WEB                                 Filmato dimostrativo per invio di Raccomandate tramite MKT-Director

Invio via WEB     oppure    tramite software

TELEGRAMMI             Come si inviano Telegrammi tramite WEB                                 Filmato dimostrativo per invio di Telegrammi tramite MKT-Director

Invio via WEB     oppure    tramite software

Attenzione!!!

I servizi di Messaggistica si attivano con  l'acquisto della Message CARD.