COME INVIARE FAX, SMS, POSTA CARTACEA, RACCOMANDATE e TELEGRAMMI

E' possibile utilizzare MKT-Director per inviare facilmente FAX con la propria linea telefonica in presenza di un fax server che disponga della modalità di invio email-to-fax.
Facendo semplicemente doppio click sul campo dove è presente il numero di FAX del destinatario, si scatena da MKT-Director una chiamata al fax server tramite una email nel cui indirizzo è contenuto il numero di telefono del destinatario del FAX.
Sono disponibili sul mercato vari software fax server con modalità di invio email-to-fax. Di seguito vengono indicate alcune soluzioni fax server dotate di modalità email-to-fax e compatibili con MKT-Director CRM. Per Server Windows: RelayFax Pro; GFI Faxmaker; Per Server LINUX: HylaFAX (opensource/freeware).

Se invece vuoi velocizzare l'invio di tutte le comunicazioni FAX, SMS, TELEGRAMMI, RACCOMANDATE, POSTA ORDINARIA, POSTA TARGET, Biglietti di AUGURI e email Certificate direttamente dal tuo PC in internet senza bisogno di altro software o hardware, puoi utilizzare il servizio Message di MKT.
Qui di seguito i filmati dimostrativi che mostrano come è semplice inviare FAX, SMS e Posta Cartacea da MKT-Director con la Message CARD.

Guarda come è semplice inviare FAX, SMS, RACCOMANDATE e TELEGRAMMI con il servizio MKT-Message

FAX            Come si inviano FAX tramite WEB

Invio via WEB

POSTA CARTACEA            Come si inviano le Raccomandate tramite WEB

Invio via WEB

TELEGRAMMI             Come si inviano Telegrammi tramite WEB

Invio via WEB

Attenzione!!!

I servizi di Messaggistica si attivano con  l'acquisto della Message CARD.