MESSAGGISTICA UNIFICATA

con la definizione di Messaggistica Unificata si intende indicare quei servizi integrati che consentono di velocizzare la generazione e il recapito di tutte le comunicazioni Email, FAX, SMS, TELEGRAMMI, RACCOMANDATE, POSTA ORDINARIA, POSTA TARGET, Biglietti di AUGURI e Email Certificate. Con questi servizi, chiamati anche Unified Messaging, si può ricevere anche FAX o SMS in ENTRATA direttamente sul proprio computer, sostituendo completamente l'apparecchio Fax o il Cellulare. Inoltre gli utenti registrati al servizio MKT-Message possono usufruire gratuitamente del servizio PDF-Print Service, che consente di convertire i documenti in file PDF, e del servizio CertEmail per dimostrare la certezza del contenuto e della data di spedizione dei propri messaggi e-mail.
Il programma MKT-Director in tutte le sue versioni è ideale per ottenere in tempi brevi un notevole risparmio con l'automazione della Messaggistica Unificata e la rintracciabilità in tempo reale di tutti i documenti migliorando la rapidità delle decisioni.

approfondimenti sui servizi

tariffazione dei servizi

prova gratis i servizi

visiona il manuale dei SERVIZI

condizioni generali contratto MESSAGE

attivazione dei SERVIZI