SELEZIONARE UN GRUPPO

Seleziona velocemente un Gruppo

per selezionare velocemente un “gruppo di invio” clicca sul tasto “elenco gruppi” sulla barra dei bottoni (di fianco al titolo della maschera, secondo tasto partendo da sinistra);

si apre una finestra con l’elenco dei gruppi presenti nel database. clicca sul tasto “Aggiorna lista gruppi” per aggiornare la lista dei gruppi disponibili;

seleziona il gruppo di interesse e clicca sul bottone “seleziona” per andare alla maschera anagrafica del “Gruppo di invio”;

per effettuare delle operazioni sul gruppo clicca sul bottone “gestione Gruppo”.