COME CREARE UN GRUPPO DI INVIO

Crea un nuovo "Gruppo di invio"

Dalla scheda “Anagrafica” clicca sul tasto “+” per aggiungere una nuova scheda.

Inserisci nel campo “Organizzazione” il nome del Gruppo (utilizza una descrizione che identifichi il gruppo es. “Potenziali Clienti Lombardia”) e compila gli altri campi di interesse (es. nelle note inserire le operazioni che si vogliono effettuare sugli associati del gruppo).

Attiva il campo check “Gruppo di invio” per trasformare il record in Anagrafica di un "Gruppo”.

Conferma l’inserimento per aggiungere il record al database.