ELIMINAZIONE ANAGRAFICHE

Eliminare le poche Anagrafiche, le Rubriche e gli Eventi della versione dimostrativa è molto semplice: basta fare clic con il mouse su qualsiasi campo dell'Anagrafica di ciascun Nominativo, poi fare clic sul pulsante Elimina la scheda corrente e confermare l'eliminazione. Si consiglia di fare questa operazione solo dopo aver preso dimestichezza con il programma perché i dati si perdono definitivamente.

Ora il proprio MKT-Director è avviato ed è pronto per essere la base di partenza e di arrivo di tutto ciò che transita sulla scrivania.

Operazione di svuotamento del database
In alcuni casi può essere utile vuotare il database di MKT-Director dai dati e protocolli contenuti, ripartendo con un database completamente vuoto. Questa operazione, ad esempio, consente di eliminare i dati e documenti di prova che vengono installati con MKT-Director Freeware.
ATTENZIONE: l'operazione di svuotamento del database è definitiva e irreversibile e quindi va utilizzata con estrema cautela. Prima di procedere allo svuotamento si consiglia di effettuare un salvataggio dei dati.
Per eseguire l'operazione di svuotamento del database procedere come segue:
 - avviare MKT-Director
 - dal menù "File" selezionare "Amministrazione"
 - compare la maschera "Director Admin"
 - dal menù "Strumenti" selezionare "Vuota Database..."
 - compare la richiesta di nome utente e password (per sottolineare la delicatezza dell'operazione)
 - inserire i seguenti dati utente:
     Nome Utente: administrator
     Password: password
 - confermare lo svuotamento del database