L'ASSISTENZA

MKT-Director viene venduto con un contratto che prevede i seguenti servizi:

l'assistenza telefonica finalizzata alla rapida soluzione delle problematiche tecniche relative a MKT-Director;

la manutenzione in teleassistenza su richiesta del cliente per i possibili interventi a mkt-director che consiste nell'intervento effettuato in remoto via internet da parte di MKT direttamente sulla tastiera del PC del CLIENTE in presenza di adeguata tecnologia (Remote Administrator o equivalenti).

gli aggiornamenti relativi al software che possono riguardare: - adeguamento nel tempo alle leggi vigenti; - nuove release contenenti migliorie apportate ai programmi; - Correzione di eventuali malfunzionamenti ed anomalie riscontrate; - Adeguamento alle nuove versioni del sistema operativo.

I servizi di Assistenza Telefonica, Manutenzione e Aggiornamento vengono forniti gratuitamente per i primi 12 mesi dalla data di fatturazione del Prodotto Software MKT-Director e si intendono inizialmente rinnovati a canone fino alla fine dell’anno successivo salvo disdetta di una delle parti da inviarsi a mezzo raccomandata AR almeno 60 giorni prima di ogni scadenza. E così di seguito di anno in anno. Il canone di rinnovo annuale da corrispondere in via anticipata per tali servizi sarà pari al 25% del prezzo di listino (esposto in fattura) del Prodotto Software MKT-Director acquistato. (vedi contratto)

Attenzione!!!

Per utilizzare al meglio MKT-Director è opportuno disporre di una Postazione di Lavoro correttamente configurata con il collegamento a internet e alla scansione dei documenti. Inoltre è disponibile, opzionale presso la sede del Cliente, la Formazione e la Consulenza Organizzativa per massimizzare l'utilizzo di MKT-Director da parte del personale.

Domande comuni

Come si fa ad installare il programma ?

Si può fare il backup dei dati ?

La versione Mobile e Web in rete ?