LE FUNZIONALITA' DI MKT-DIRECTOR

MKT-Director è un sistema innovativo e professionale di archiviazione documentale, CRM, dematerializzazione, gestione e distribuzione dei documenti collegato con il protocollo informatico, la posta elettronica certificata, la messaggistica unificata e la conservazione sostitutiva a norme CNIPA e ora DigitPa.
La tecnologia integrata Client Server-Mobile-Web consente di sfruttare pienamente tutte le risorse aziendali ed ottenere in tempi brevi e a costi ridotti:

il miglioramento dell'efficienza nella gestione delle informazioni in rete locale e remota in internet;

un notevole risparmio di tempo con l'automazione della Messaggistica;

la condivisione in un unico database della memoria storica dell'ufficio;

la rintracciabilità in tempo reale di tutti i documenti per migliorare la rapidità delle decisioni.

Per semplicità di utilizzo MKT-Director è un “sistema ponte” che raccoglie in un unico contenitore sia le vecchie che le nuove modalità di comunicazione e aiuta ad affrontare con sicurezza i nuovi modelli di organizzazione di lavoro.

Il cuore del sistema è un unico database che risiede a scelta del Cliente presso la sua sede o presso il server Web di MKT e a cui accedono tutti gli utenti collegati in rete locale e remota, tramite applicativo Client oppure da Web o da Mobile, per gestire le comunicazioni e i documenti in modo riservato e protetto.

L’obiettivo dichiarato è quello di eliminare la carta dalla scrivania e di concentrare nel video tutto il piano di lavoro, affinché la facile rintracciabilità dei documenti possa consentire rapide decisioni.

Oltre alla possibilità d'invio di telefonate e di e-mail, il software permette l'invio automatico di FAX e SMS in Internet con un semplice doppio clic sul numero telefonico del fax o del cellulare. Con un altro doppio clic sull'indirizzo postale dell'anagrafica permette l'invio automatico in internet di LETTERE e RACCOMANDATE. Il servizio FAX, SMS e POSTA CARTACEA viene fornito con l'acquisto della Message CARD.

Prezzi e Acquisti online

Prova il software Gratis

Attenzione!!!

Verifica in dettaglio le funzionalità di MKT-Director nelle varie Versioni.