MKT


Nota informativa sulla privacy

 

 

MKT Srl è attenta al rispetto della Privacy, ai sensi del Decreto Legislativo 196 del 30-06-03


Premessa
Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i prodotti e servizi MKT accessibili per via telematica dalle pagine del sito www.mkt.it e dei suoi sottodomini (tutti di seguito chiamati SITI MKT).

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione dei SITI MKT o dell’utilizzo di prodotti e servizi MKT possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è MKT Srl che ha sede in Corso Sempione 33, 20145 Milano (Italia).

Facoltatività del conferimento dei dati
L’utente è libero di fornire a MKT i dati personali riportati nei moduli di richiesta online per richiedere l’attivazione di specifici prodotti e servizi o per altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Si ricorda che in alcuni casi le Autorità Competenti possono richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.

Luogo di trattamento dei dati
I dati dell’utente verranno archiviati in forma elettronica o cartacea presso la sede operativa di MKT Srl in Via Cisa 95/B 46034 Borgo Virgilio (MN) con predisposizione di idonee misure di sicurezza tali da garantire la tutela e la massima riservatezza di tali dati. L’utente è inoltre consapevole che i suoi dati potranno essere trasferiti elettronicamente da parte di MKT ad altri soggetti e società che forniscono prodotti e servizi necessari allo svolgimento dell'attività di MKT, e pertanto a soggetti autorizzati all'assolvimento degli obblighi contrattuali identificati ai sensi di legge e resi edotti nei vincoli imposti dal Decreto Legislativo n° 196/2003.

Finalità
I dati personali conferiti dall’utente nella formazione di rapporti contrattuali, in occasione di attività promozionali gratuite o di rapporti commerciali finalizzati alla presentazione di offerte sono oggetto, da parte di MKT, di trattamenti informatici o manuali per finalità di:
A) adempimenti di legge connessi alla gestione amministrativa del rapporto; adempimento degli obblighi contrattuali; elaborazioni statistiche; supporto tecnico e informazioni tecniche in merito ai prodotti e servizi MKT.
B) informazioni all’utente su iniziative commerciali di MKT.
Si evidenzia che il consenso al trattamento dei dati per le finalità indicate al punto A) che precede è obbligatorio ed essenziale ai fini della corretta esecuzione dei servizi richiesti.
Per le finalità di cui al punto B) che precede il consenso è facoltativo e può essere revocato in ogni momento.

Diritti di accesso ai dati personali
L’utente a cui si riferiscono i dati personali ha il diritto di accedere in ogni momento ai dati che lo riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs. n. 196/2003, rivolgendosi al titolare del trattamento MKT Srl, oppure direttamente online sui SITI MKT accedendo all’Area Utente con la propria user-id e password.
Allo stesso modo l’utente può chiedere l’origine dei suoi dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta.

 

Mod 3012 Rev01

 
© 1998-2017 MKT Srl - Corso Sempione 33 Milano - P.IVA IT11537330158