LE FUNZIONALITA' DEL PROGRAMMA MKT-DIRECTOR CRM

MKT-Director CRM è un software innovativo e professionale di CRM e Archiviazione Documentale indispensabile per sfruttare pienamente le risorse Hardware e Software esistenti in azienda ed ottenere in tempi brevi e a costi ridotti:

il miglioramento dell'efficienza personale attraverso la gestione delle informazioni in rete locale e remota in Internet;

un notevole risparmio di tempo con l'automazione della Messaggistica;

la condivisione in un unico database della memoria storica dell'ufficio;

la rintracciabilità in tempo reale di tutti i documenti per migliorare la rapidità delle decisioni.

MKT-Director CRM è un potente applicativo in ambiente nativo Windows con interfaccia semplice e intuitiva sviluppata in Delphi su Database Relazionale SQL Interbase o FireBird (fornito insieme al software) per la gestione di Anagrafiche, Contatti, Eventi, Agenda, Messaggistica, Protocollo, Gestione delle Attivitàe Mailing a Gruppi. Con i suoi moduli aggiuntivi il software dispone del PDF-Converter e consente l' Archiviazione Sostitutiva dei Documenti e il Protocollo Informatico a norme ministeriali, oltre ad altre funzionalità utili all'utenza professionale come il WebRobot, il Mailer e il Call Center. Il programma consente di visualizzare la Georeferenziazione dei dati presenti in anagrafica.

Il sistema è strutturato in modalità Client Server in Multiutenza di Rete Locale e Remota in internet. La Sicurezza degli Accessi è gestita a norma Dlg 196 sulla Privacy. Per quanto riguarda la posta elettronica MKT-Director CRM predilige soluzioni in standard internet e si integra perfettamente con Microsoft® Outlook Express. Le funzioni di Stampa, Reporting e Generazione di Grafici sono possibili tramite prodotti Windows quali Access 2000 o Excel 2000. La piattaforma multidatabase del sistema permette l'aggancio a qualsiasi database SQL.

Oltre alla possibilità d'invio di telefonate e di e-mail, il software permette l'invio automatico di FAX e SMS in Internet con un semplice doppio clic sul numero telefonico del fax o del cellulare. Con un altro doppio clic sull'indirizzo postale dell'anagrafica permette l'invio automatico in internet di LETTERE e RACCOMANDATE. Il servizio FAX, SMS e POSTA CARTACEA viene fornito con l'acquisto della Message CARD.

Attenzione!!!

Verifica le funzionalità della versione MKT-Director Freeware insieme alle altre Versioni Comparate.

Domande comuni

Differenza tra Freeware, PIM, LAN e CRM ?

Che cosa è la Messaggistica ?

CRM funziona anche in rete remota in Internet ?

Inoltre potrebbe interessarti

Versioni del programma