I REQUISITI DI SISTEMA

MKT-Director CRM necessita, come configurazione consigliata SERVER, di un computer dotato di:

sistema operativo microsoft® windows 98, nt, 2000, xp, 2003, vista, seven 32 bit, seven 64 bit

microprocessore pentium iii o superiore

256 mb di ram (consigliati 1 gb)

disco rigido con 300 mb disponibili

connessione di rete tcp-ip

consigliato: dispositivo per backup automatico (nastro o dvd)

La configurazione consigliata CLIENT è costituita invece da un computer dotato di:

sistema operativo microsoft windows 98, me, nt 4.0, 2000 o xp

microprocessore pentium iii o superiore

128 mb di ram (consigliati 512 mb)

disco rigido con 30 mb disponibili

predisposizione sonoro (per filmati multimediali di autoformazione)

connessione di rete tcp-ip con il server

stampante

consigliato: microsoft office 97 o successivi;

Se lo stesso PC funziona sia da Server che da Client (situazione sconsigliata) i requisiti sono ovviamente quelli del Server.

MKT-Director CRM per MAC
Il programma può funzionare sotto ambiente MAC installando una Virtual Machine che emula il Sistema Operativo Windows. Esistono tools a pagamento (tipo WMWare Fusion) oppure gratuiti (tipo ORACLE VirtualBox) che permettono di creare e gestire delle Virtual Machine

per creare una macchina virtuale bisogna avere a disposizione un cd/dvd del sistema operativo windows (xp, vista o seven) originale. In generale, per far funzionare degli applicativi Windows su MAC, si consiglia di consultare anche la guida da Apple

MKT-Director CRM è un software professionale. Per essere utilizzato al meglio è utile disporre di una postazione di lavoro correttamente configurata per la piena integrazione dell'Office Automation con:

collegamento a internet con posta elettronica

scansione documenti (si consiglia Visioneer)

Attenzione!!!

MKT-Director CRM è ottimizzato per una visualizzazione su schermo con risoluzione pari o superiore a 800x600 pixel ed almeno 65.536 colori. Con 256 colori non è possibile visualizzare i colori originali del prodotto.

Domande comuni

Come si fa ad installare il programma ?

Si può fare il backup dei dati ?

E' compatibile con l'ambiente Lotus Notes o Eudora ?

Il software funziona anche con Mac ?

Inoltre potrebbe interessarti

Funzionalità del programma

Versioni

Condizioni d’uso