IMPORTAZIONE DATI DA FILE ESTERNI

Director PIM offre la possibilità di popolare velocemente il proprio database importando i dati da altre applicazioni tramite le procedure di Importazione.

e' possibile eseguire l'importazione delle schede anagrafiche selezionando la procedura dal menù File/Importazioni/Importa Anagrafiche.

si aprirà un finestra wizard che guiderà l'utente nell'importazione dei dati. leggere attentamente le istruzioni riportate a video per eseguire correttamente la procedura.

e' possibile eseguire l'importazione dei nominativi dei contatti selezionando la procedura dal menù file/importazioni/importa Contatti. Si aprirà un finestra Wizard che guiderà l'utente nell'importazione dei dati.

leggere attentamente le istruzioni riportate a video per eseguire correttamente la procedura. in questo caso è necessario aggiungere un campo al file da importare che contenga, per ogni record dei Contatti, un identificativo corrispondente all'Organizzazione (in Schede Anagrafiche) da associare già presente nel database.

Domande comuni

Perché lanciando l'importazione mi da errore ?