DOMANDE SU MKT-DIRECTOR PIM

Domande commerciali

Il programma Director PIM è monoutenteRisposta

Devo usare un software per inviare FAX, SMS e Posta Cartacea ?  Risposta

Che differenza c'è tra Director Freeware e Director PIM ?  Risposta

Quanto costa la versione Director PIM ?  Risposta

Posso provare la versione Director PIM prima dell'acquisto ?  Risposta

Quali sono le modalità di pagamento e di consegna di Director PIM ?  Risposta

Come si usa il programma Director PIM ?  Risposta

Che cosa è la MessaggisticaRisposta

Si può telefonare direttamente dal programma Director PIM ?  Risposta

E' possibile inviare email direttamente dal programma Director PIM ?  Risposta

Come si invia in internet FAX, SMS e Posta Cartacea ?  Risposta

Quanto costa inviare FAX, SMS e Posta CartaceaRisposta

Esistono dei filmati dimostrativi sulle funzionalità del software Director PIM ?  Risposta

Che differenza c'è tra la versione Director PIM e Director Professional ?  Risposta

Con l'acquisto del software Director PIM si ha diritto all'assistenzaRisposta

Domande tecniche

Passando dalla versione Freeware alla versione PIM si perdono i dati ?  Risposta

Posso importare i dati sul programma Director PIM da un foglio di Excel ?  Risposta

Si può stampare un elenco con i dati anagrafici e dei Contatti ?  Risposta

Nella struttura ad albero posso travasare i miei file e cartelle tradizionali ?  Risposta

Come posso allegare ad un evento più documenti assieme ?  Risposta

E' possibile visualizzare a pieno schermo il programma ?  Risposta

Con lo stesso programma posso gestire più utenti e più ditte ?  Risposta

Si può fare il backup dei dati ?  Risposta

E' possibile vuotare il database dai dati di prova ?  Risposta

Posso gestire due o più protocolli o più databaseRisposta

Posso installare il programma Director PIM in ReteRisposta

Come si fa a salvare i dati e trasferirli su un nuovo PC ?  Risposta

Come si fa ad installare il programma Director PIM ?  Risposta

Perché c'è un numero di licenza e un codice di registrazione ?  Risposta

Si possono fare più copie del software Director PIM ?  Risposta

Posso distribuire ad altri il software Director PIM ?  Risposta

Posso collegare il software Director PIM ad altri sistemi ?  Risposta

Director è compatibile con il programma di posta Microsoft OutlookRisposta

Il programma è compatibile con l'ambiente Lotus NotesRisposta

Director è compatibile con il programma di posta EUDORARisposta

Il programma Director PIM funziona anche in ambiente MACRisposta

Come si fa a disinstallare completamente il programma Director PIM ?  Risposta

Non trovi la risposta alla tua domanda ?

Suggerimento!!!

Se non trovi la risposta ai tuoi quesiti invia le tue richieste o i tuoi suggerimenti a MKT.