LA BARRA DI MODIFICA DEI DATI

Nella parte superiore di ciascuna finestra è presente una barra di pulsanti raggruppati in tre categorie funzionali:

funzioni di ricerca dei dati

funzioni di spostamento sui dati

funzioni di aggiornamento dei dati

Per ciascun pulsante viene descritta la funzione che svolge:

Effettua una ricerca di un valore in uno dei campi della finestra corrente

Una volta premuto, effettua una ricerca progressiva su campo corrente man mano che si digita il valore da cercare

Ripete l'ultima ricerca fatta, senza chiedere nuovamente il valore da cercare

Pulsante Filtro: consente di limitare la consultazione a quei dati che soddisfino opportune condizioni

Attiva/Disattiva la funzione del pulsante Filtro

Quando disponibile, consente di cambiare l'ordine in cui si possono scorrere i dati

Presenta una vista tabella dei dati della finestra corrente

Si posiziona sulla prima voce della finestra

Retrocede di 5 voci

Retrocede di una voce

Avanza di una voce

Avanza di 5 voci

Si posiziona sull'ultima voce della finestra

Consente di caricare una nuova voce

Consente di eliminare la voce corrente

Consente di modificare i dati visualizzati nella finestra

Conferma l'inserimento o la modifica dei dati

Annulla l'inserimento o la modifica dei dati non ancora confermati

Se non trovi la risposta prova a consultare le domande comuni, le soluzioni ai problemi oppure invia le tue richieste o i tuoi suggerimenti a MKT.

MKT Srl  Milano  - Copyright İ
ŻŻŻŻŻŻŻŻŻ