COME INVIARE FAX, SMS e POSTA CARTACEA

E' possibile utilizzare MKT-Director per inviare facilmente FAX con la propria linea telefonica in presenza di un fax server che disponga della modalità di invio email-to-fax.
Facendo semplicemente doppio click sul campo dove è presente il numero di FAX del destinatario, si scatena da MKT-Director una chiamata al fax server tramite una email nel cui indirizzo è contenuto il numero di telefono del destinatario del FAX.
Sono disponibili sul mercato vari software fax server con modalità di invio email-to-fax. Di seguito vengono indicate alcune soluzioni fax server dotate di modalità email-to-fax e compatibili con MKT-Director. Per Server Windows: RelayFax Pro; GFI Faxmaker; Per Server LINUX: HylaFAX (opensource/freeware).

Se invece vuoi velocizzare l'invio di tutte le comunicazioni FAX, SMS, TELEGRAMMI, RACCOMANDATE, POSTA ORDINARIA, POSTA TARGET, Biglietti di AUGURI e email Certificate direttamente dal tuo PC in internet senza bisogno di altro software o hardware, puoi utilizzare il servizio Message di MKT.
Scarica qui di seguito i filmati dimostrativi in audio e video che mostrano come è semplice inviare FAX, SMS e Posta Cartacea da Director PIM con la Message CARD. (Filmati Multimediali in formato file eseguibile ScreenCam - 2 MB)

Filmato per invio   Panoramica Generale Invio FAX  FAX

Filmato per invio   Panoramica Generale Invio SMS  SMS

Filmato per invio   Panoramica Generale Invio Posta Cartacea  POSTA

Attenzione!!!

Il servizio Message si attiva con  l'acquisto della Message CARD.

Domande comuni

Perché devo usare Director per inviare FAX ?

Che cosa è la Messaggistica ?

Quanto costa inviare FAX, SMS e Posta Cartacea ?