OPERAZIONI SUL GRUPPO

Le operazioni disponibili sul Gruppo sono:

Invia E-mail al Gruppo – per inviare un’email generica agli associati del Gruppo;

Invia Fax – per inviare Fax generici e personalizzati di Gruppo tramite il servizio MKT-Message;

Invia Sms – per inviare Sms generici e personalizzati;

Invia Lettera – per effettuare del mailing postale;

Georeferenziazione – per visualizzare la posizione geografica degli associati su Google Maps;

Salva Elenco Gruppo (per esportare in Excel l’elenco degli associati al Gruppo).

Per eseguire un’operazione cliccare sul bottone corrispondente e seguire le istruzioni a video. E’ possibile generare un evento sia sull’anagrafica di gruppo che su tutte le anagrafiche degli associati appartenenti al gruppo come “ricordo” e per storicizzare l’operazione effettuata ed i servizi eventualmente inviati (si può protocollare il documento gestito).