INSERIMENTO MULTIPLO DI ANAGRAFICHE IN UN GRUPPO

Scopri come è facile inserire in un solo colpo più Anagrafiche in un Gruppo

Tramite la funzione “Operazioni Multiple / Inserimento Anagrafiche in un Gruppo” è possibile inserire velocemente un elenco “filtrato” di anagrafiche in un Gruppo:

per inserire più anagrafiche in un gruppo è necessario prima applicare un filtro sul database per estrapolare le schede anagrafiche che si vogliono aggiungere al Gruppo di invio;

una volta applicato il filtro e verificato che le anagrafiche filtrate corrispondano ai criteri di filtro impostati, selezionare dal menù “File” la voce “Operaz. Multiple” / “Inserimento Anagrafiche in un Gruppo” per inserire automaticamente le anagrafiche filtrate nel gruppo di invio che si andrà a selezionare tra l’elenco dei gruppi a disposizione;

nella maschera di inserimento anagrafiche nel gruppo viene riportato anche il numero delle anagrafiche filtrate che verranno inserite nel gruppo selezionato. Premere sul bottone “Inserisci Anagrafiche nel Gruppo” per associare le anagrafiche al gruppo selezionato;

e' possibile spuntare il check “registra evento inserito nel gruppo” per creare in automatico un evento di ricordo sull’anagrafica che segnala quando è entrata a far parte del gruppo selezionato.