INSERIMENTO DI UNA ANAGRAFICA SINGOLA IN UN GRUPPO

Scopri come è facile associare un'Anagrafica ad un Gruppo

Dalla scheda “Anagrafica” posizionarsi sul record dell’anagrafica che si vuole inserire in un gruppo di invio, quindi cliccare sul bottone “Associa ai Gruppi” in fondo alla scheda;

Si apre una finestra con 2 pagine: nella prima viene riportato l’elenco delle associazioni già esistenti per quell’anagrafica con eventuali altri gruppi (una stessa anagrafica può essere associata a più gruppi di invio) e c’è un bottone che permette di passare direttamente all’anagrafica del gruppo selezionato; nella seconda pagina è possibile creare una nuova associazione;

per creare l’associazione anagrafica->gruppo bisogna selezionare il gruppo nel quale si vuol far entrare l’anagrafica ed il contatto dell’anagrafica a cui si vuole inviare le comunicazioni e cliccare sul bottone “Crea”. IMPORTANTE! Verificare che il contatto dell’anagrafica che si vuole inserire nel gruppo contenga i dati necessari quali numero fax (per l’invio dei fax), numero cellulare (per l’invio degli sms), indirizzo e-mail (per l’invio di e-mail), dati indirizzo (per l’invio dei servizi postali);

e' possibile spuntare il check in fondo alla pagina per creare in automatico un evento di ricordo sull’anagrafica che segnala quando è entrata a far parte del gruppo selezionato.