ELIMINAZIONE ANAGRAFICHE

Filmato Dimostrativo Filmato Dimostrativo

Eliminare le poche Anagrafiche, i Contatti e gli Eventi della versione dimostrativa è molto semplice: basta fare clic con il mouse su qualsiasi campo dell'Anagrafica di ciascun Nominativo, poi fare clic sul pulsante Elimina la scheda corrente e confermare l'eliminazione. Si consiglia di fare questa operazione solo dopo aver preso dimestichezza con il programma perché i dati si perdono definitivamente.

Ora il proprio Director PIM è avviato ed è pronto per essere la base di partenza e di arrivo di tutto ciò che transita sulla scrivania.