INSERIMENTO ANAGRAFICHE ED EVENTI STORICI

Filmato Dimostrativo Filmato Dimostrativo

Ritagliando qualche minuto al giorno, si possono completare le Anagrafiche e i relativi Contati che, quanto più sono complete, tanto più sono utili nella gestione degli Eventi.

È possibile allegare in Anagrafica un documento generale facendo clic con il mouse sul pulsante Allega un Documento. Da ricordare che in questo caso la rintracciabilità futura non è garantita in quanto il file potrebbe essere spostato dalla sua posizione originale nella gestione ad albero dell'archivio.

Per garantire la rintracciabilità è necessario allegare un documento protocollato con l'apposito pulsante.

L'uso di Director PIM attiva un processo virtuoso di storicizzazione dei documenti di facile rintracciabilità che diventa sempre più utile col passare del tempo. Se si sente il bisogno di avere in linea anche alcuni importanti documenti archiviati precedentemente nel sistema, è sufficiente rintracciarli negli Eventi con il pulsante Sfoglia e allegarli con data, oggetto ed eventualmente note.