STAMPARE IN FORMATO PDF

Con la versione MKT-Director PIM viene fornito anche il modulo aggiuntivo PDF-Converter che consente di trasformare un qualsiasi documento Microsoft® Windows (lettera, foglio di calcolo, immagine ecc.) in un file PDF equivalente.

Creare un file PDF con MKT-PDF Converter è semplice quanto stampare il documento su carta: bisogna solo stampare il documento sulla stampante locale "MKT-PDF Converter".

Esempio

Ad esempio per trasformare in PDF un documento di Microsoft® Word si procede come segue:
  - aprire il file Microsoft® Word - selezionare File / Stampa;
  - selezionare la stampante con nome "MKT-PDF Converter";
  - cliccare il pulsante "OK" per procedere con la stampa.
Immediatamente si apre una nuova finestra "Invia a MKT-Director":
  - attendere che la stampa venga completata;

- nella casella "Nome" digitare un nome a piacere per il nuovo file PDF;
  - cliccare sul pulsante Apri Cartella (barra in alto) per aprire la cartella di destinazione;
  - cliccare sul pulsante "Invia" per trasferire il file PDF nella cartella di destinazione.

Con il modulo PDF-Converter è possibile creare un file unico PDF contenente diversi file, alcuni di Word e alcuni di Excel, da inviare in un unico plico selezionando nella maschera che compare al termine della stampa il nome di un file PDF già esistente e spuntando la casella "Accoda PDF".

Attenzione!!!

Per l'installazione del software vedi: Come si installa il PDF-Converter

Suggerimento!!!

Con MKT-Director PIM puoi disporre gratis anche del servizio PDF Print Service attivabile dal bottone PDF sulla barra dei Pulsanti.