INSTALLAZIONE DEL SOFTWARE PDF CONVERTER

Istruzioni per l'installazione di MKT-PDF Converter

MKT-PDF Converter richiede l’installazione del software MKT-Director PIM. Per installare MKT-Director PIM si deve:

scaricare il programma di installazione di mkt-director pim alla pagina https://www.mkt.it/office/download-pim.htm

salvare il programma di installazione in una cartella temporanea o sul desktop;

eseguire il programma di installazione facendo doppio click sul file salvato;

seguire le istruzioni a video confermando le scelte proposte;

avviare mkt-director pim;

nella maschera “registrazione” del menù “guida” inserire il numero di serie licenza di mkt-director pim, poi cliccare sul pulsante “Richiesta Codice di Registrazione via Internet” per completarne la registrazione;

inserire il “codice di registrazione” pervenuto in email;

riavviare il pc.
ora tra le icone piccole che compaiono nell’angolo in basso a destra dello schermo di microsoft® windows troviamo una nuova icona (un rettangolino bianco a forma di busta): corrisponde al programma MKT-PopUp che rimane residente e consente il corretto funzionamento di MKT-PDF Converter.

Nell’elenco delle stampanti di Windows compare la nuova stampante “MKT-PDF Converter”, utilizzabile per stampare qualsiasi documento Microsoft® Windows, quali ad esempio una lettera tramite Microsoft® Word o una pagina internet tramite Microsoft® Internet Explorer. Se la stampante “MKT-PDF Converter” non compare nella lista, cliccare con il tasto destro del mouse sull’icona di MKT-PopUp, selezionare “Configura / PDF” e cliccare sul pulsante “Installa PDF Converter”.

Attenzione!!!

Per visionare le istruzioni d'uso di MKT-PDF Converter vedi: Come stampare in formato PDF

Suggerimento!!!

Con MKT-Director Freeware e PIM disponi gratis del servizio PDF Print Service attivabile dal bottone PDF sulla barra dei Pulsanti.