LA BARRA DEI PULSANTI

finestra anagrafica

finestra contatti

finestra eventi

finestra scadenzario

finestra protocollo

archivio & scrivania virtuale visualizza l'applicazione gestione risorse predisposta per consultare i documenti contenuti nell'albero gerarchico delle cartelle: in nostro Archivio e la Scrivania Virtuale.

pulsante qualità iso9000 visualizza i documenti relativi alla qualità

stampa videata consente di stampare l'immagine della finestra corrente sulla stampante predefinita di microsoft® windows. utile per stampare appunti e schede dei clienti

calcolatrice attiva la calcolatrice di microsoft® windows

calendario attiva un comodo calendario