DOMANDE SU MKT-DIRECTOR LAN

Domande commerciali

che differenza c'è tra le versioni director freeware, pim, lan e crm ?  Risposta

quanto costa la versione director lan ?  risposta

posso acquistare meno di 5 licenze del software director lan ?  Risposta

perché usare il software director per invio fax, sms e posta cartacea ?  Risposta

posso provare la versione lan prima dell'acquisto ?  Risposta

quali sono le modalità di pagamento e di consegna ?  Risposta

come si usa il programma director ?  risposta

che cosa è la messaggisticarisposta

si può telefonare direttamente dal programma director ?  Risposta

e' possibile inviare email direttamente dal programma ?  Risposta

come si invia in internet fax, sms e posta cartacea ?  Risposta

quanto costa inviare fax, sms e posta cartacearisposta

esistono dei filmati dimostrativi sulle funzionalità del software ?  Risposta

se ho già la versione pim ho uno sconto per l'acquisto di director lan ?  Risposta

con l'acquisto del software si ha diritto all'assistenza e agli aggiornamentiRisposta

Domande tecniche

passando dalla versione freeware o pim alla versione lan si perdono i dati ?  Risposta

si può stampare un elenco con i dati anagrafici e dei contatti ?  Risposta

nella struttura ad albero posso travasare i miei file e cartelle tradizionali ?  Risposta

come posso allegare ad un evento più documenti assieme ?  Risposta

e' possibile visualizzare a pieno schermo il programma ?  Risposta

con lo stesso programma posso gestire più utenti e più ditte ?  Risposta

si può fare il backup dei dati ?  risposta

director lan funziona anche in rete remota in internet ?  Risposta

come si fa a salvare i dati e trasferirli su un nuovo pc ?  Risposta

come si fa ad installare il programma ?  risposta

perché c'è un numero di licenza e un codice di registrazione ?  Risposta

si possono fare più copie del software ?  risposta

posso distribuire ad altri il software ?  risposta

posso collegare il software ad altri sistemi ?  risposta

director è compatibile con il programma di posta microsoft outlookRisposta

il programma è compatibile con l'ambiente lotus notesRisposta

director è compatibile con il programma di posta eudoraRisposta

il programma funziona anche in ambiente macrisposta

come si fa a disinstallare completamente il programma ?  Risposta

Non trovi la risposta alla tua domanda ?

Suggerimento!!!

Se non trovi la risposta ai tuoi quesiti invia le tue richieste o i tuoi suggerimenti a MKT.