COME INVIARE FAX, SMS e POSTA CARTACEA

E' possibile utilizzare MKT-Director per inviare facilmente FAX con la propria linea telefonica in presenza di un fax server che disponga della modalità di invio email-to-fax.
Facendo semplicemente doppio click sul campo dove è presente il numero di FAX del destinatario, si scatena da MKT-Director una chiamata al fax server tramite una email nel cui indirizzo è contenuto il numero di telefono del destinatario del FAX.
Sono disponibili sul mercato vari software fax server con modalità di invio email-to-fax. Di seguito vengono indicate alcune soluzioni fax server dotate di modalità email-to-fax e compatibili con MKT-Director CRM. Per Server Windows: RelayFax Pro; GFI Faxmaker; Per Server LINUX: HylaFAX (opensource/freeware).

Se invece vuoi velocizzare l'invio di tutte le comunicazioni FAX, SMS, TELEGRAMMI, RACCOMANDATE, POSTA ORDINARIA, POSTA TARGET, Biglietti di AUGURI e email Certificate direttamente dal tuo PC in internet senza bisogno di altro software o hardware, puoi utilizzare il servizio Message di MKT.
Scarica qui di seguito i filmati dimostrativi in audio e video che mostrano come è semplice inviare FAX, SMS e Posta Cartacea da Director PIM con la Message CARD. (Filmati Multimediali in formato file eseguibile ScreenCam - 2 MB)

Filmato per invio   Panoramica Generale Invio FAX  FAX

Filmato per invio   Panoramica Generale Invio SMS  SMS

Filmato per invio   Panoramica Generale Invio Posta Cartacea  POSTA

Attenzione!!!

I servizi di Messaggistica si attivano con  l'acquisto della Message CARD.

Domande comuni

Perché devo usare Director per inviare FAX ?

Che cosa è la Messaggistica ?

Quanto costa inviare FAX, SMS e Posta Cartacea ?