I COMANDI DEI MENU

menu file

cambia identità consente di creare o selezionare una nuova sigla identità dell'utente

stampa videata stampa l'immagine della maschera video corrente

importazioni consente di importare i record delle anagrafiche da un file ascii sequenziale delimitato

esci esce dal programma
menu strumenti

opzioni consente di modificare varie funzionalità del software
menu autoformazione

autoformazione permette di accedere all'autoformazione multimediale

suggerimenti permette di accedere alla finestra suggerimenti
menu guida

guida in linea visualizza questa guida

registrazione consente di registrare la licenza d'uso del prodotto

informazioni su... visualizza informazioni sulla versione del prodotto