REPORT DELLE ATTIVITA' DEL GRUPPO DI LAVORO

Istruzioni per produrre i Report statistici relativi alle Attività di lavoro

Dal menù "Attività" di MKT-Director PIM (in presenza del Modulo aggiuntivo opzionale Attività) è possibile accedere alla funzione "Report Attività" che consente di analizzare ed esportare in Excel le attività svolte in un certo periodo. Più in generale, il Report consente di analizzare tutti gli Eventi presenti nel database raggruppati per Tipo Evento. Nella selezione è possibile indicare una particolare Organizzazione o una particolare Identità Utente su cui si vuole focalizzare l'analisi. Dopo aver confermato la selezione si apre automaticamente Excel (o altra applicazione che gestisce i file .xls) e viene visualizzato il primo dei quattro fogli creati dall'analisi.

il foglio registro contiene l'elenco ordinato temporalmente delle attività svolte con relativi dati;

il foglio organizzazioni riporta una sintesi delle attività svolte per ogni organizzazione presente nel registro con il numero totale delle attività e delle ore impiegate, suddiviso anche per identità dell'operatore;

il foglio utenti riporta la sintesi delle attività svolte da ogni identità utente/operatore, anche suddivise per Organizzazione.

per ultimo il foglio attivita' che raggruppa le attività svolte per oggetto in modo da poter analizzare quantitativamente l'incidenza di un certa attività sul totale dei dati analizzati.
se nella maschera di selezione si era scelta una certa organizzazione, tutti i dati del report riguardano solo quella organizzazione e il file Excel creato dal report costituisce un utile ausilio per documentare una attività svolta per conti di terzi.

Attenzione!!!

Per visionare le istruzioni d'uso per la creazione di una nuova attività vedi: Come registrare le attività