IMPUTAZIONE DEGLI EVENTI IN RETE

L'imputazione degli Eventi in Rete

in fase di imputazione dell'evento il sistema propone la sigla dell'utente dichiarato in apertura del programma, ma se si desidera attribuirgli un'altra sigla è sufficiente modificare quella proposta.

attenzione che, anche se si sta lavorando in modalità eventi di un altro utente, il sistema propone sempre la sigla dell'Utente dichiarato in apertura del programma.

se si sostituisce momentaneamente un collega è opportuno sostituire la propria sigla con la sua e non dare la spunta di Avvenuto negli eventi evasi in sua vece.

in questo modo, il collega si ritroverà l'evento nel suo scadenzario la prossima volta che aprirà mkt-director. sarà poi lui a dare la spunta di Evento Avvenuto per conferma di lettura.

Suggerimento!!!

per approfondimenti sulle funzionalità delle varie versioni vedi la pagina Versioni comparate di MKT-Director

Si può stampare un elenco dei dati anagrafici ?

LAN funziona anche in rete remota in Internet ?