I CONTATTI

La finestra dei Contatti consente di gestire i dati relativi alle persone con cui si ha o si è avuto a che fare nell'ambito del rapporto con l'Organizzazione.

In alto viene visualizzata l'Organizzazione corrente e subito sotto, l'elenco di tutte le persone che si riferiscono a questa Organizzazione.

Per inviare automaticamente un FAX via Internet

fare doppio clic con il mouse sul numero telefonico del Fax

Per inviare automaticamente un SMS via Internet

fare doppio clic con il mouse sul numero telefonico del cellulare

Attenzione!!!

Il servizio FAX e SMS viene fornito con l'acquisto di una Message Card.

Posso collegare il software ad altri sistemi ?

LAN funziona anche in rete remota in Internet ?

Se non trovi la risposta prova a consultare le domande comuni, le soluzioni ai problemi oppure invia le tue richieste o i tuoi suggerimenti a MKT.

MKT Srl  Milano  - Copyright İ
ŻŻŻŻŻŻŻŻŻ