L'ASSISTENZA E I SERVIZI

MKT-Director PIM viene venduto con un contratto che prevede nei primi 12 mesi dalla data di sottoscrizione i seguenti servizi:

l'assistenza telefonica riguardante gli aspetti tecnici del sistema;

il download gratuito da internet degli aggiornamenti del software MKT-Director PIM;

Il contratto prevede che la facoltà di accedere ai servizi di Assistenza telefonica, Manutenzione e Aggiornamento del software sia inizialmente rinnovata fino alla fine dell’anno successivo salvo disdetta da inviarsi a mezzo raccomandata AR almeno 60 giorni prima di ogni scadenza. E così di seguito di anno in anno. Il canone di rinnovo annuale da corrispondere in via anticipata sarà pari al 25% del prezzo di listino del softwarei MKT-Director PIM acquistato.

MKT-Director PIM è un prodotto software di larga diffusione, autoinstallante e di semplice utilizzo. Per quanto riguarda le informazioni sull'uso del programma, tutti gli sforzi sono stati dedicati alla formulazione di questa Guida e all'Autoformazione Multimediale in audio e video disponibile in linea con il programma. E' anche possibile scaricare direttamente il filmato multimediale generale che mostra le principali caratteristiche di MKT-Director PIM.

Suggerimento!!!

Alla pagina di download è disponibile l' ultimo aggiornamento del software cliccando sul link "Aggiornamento MKT-Director PIM - Build XXX", dove XXX si riferisce al numero dell'ultima versione del prodotto.

Si può fare il backup dei dati ?

Si possono trasferire i dati su un nuovo PC ?

Come si usa il software ?

Inoltre potrebbe interessarti

Installazione del programma

Avvio