L'AVVIO DEL PROGRAMMA

È possibile avviare MKT-Director PIM nei seguenti due modi:

tramite l'icona MKT-Director posta sulla finestra principale di Microsoft® Windows (il Desktop)

tramite il menu Avvio/Start, selezionando prima Programmi, poi MKT e poi MKT-Director

Facendo clic con il mouse su una delle icone (doppio clic se sul Desktop), il programma parte immediatamente presentando prima la finestra di benvenuto e poi la proposta di visualizzare l'AutoFormazione in audio e video.

Il software scaricato via Internet non contiene inizialmente i filmati multimediali, che possono essere scaricati (sempre via internet) uno per uno facendo clic con il mouse sui titoli dell'AutoFormazione.

Attenzione!!!

Il Software all'installazione si attiva inizialmente in versione MKT-Director Freeware e si può attivare successivamente in versione MKT-Director PIM inserendo nell'apposita finestra il Numero di Serie della Licenza acquistata e il Codice di Registrazione.

Suggerimento!!!

Si consiglia di visionare i filmati dell'AutoFormazione prima di procedere. In caso il tuo PC non disponga della scheda audio il testo completo del commento sonoro ai filmati è riportato in questo manuale alla pagina " Come si usa il programma".

Domande comuni

Come si usa il software ?

Come si invia FAX, SMS e Posta Cartacea ?

Ci sono dei filmati dimostrativi ?

Con l'acquisto del software si ha diritto all'assistenza ?

Inoltre potrebbe interessarti

Installazione del programma