LE CONDIZIONI D’USO

MKT-Director PIM (di seguito denominato "PRODOTTO SOFTWARE") è progettato e realizzato nelle varie versioni da MKT S.r.l. - Corso Sempione 33 - 20145 Milano o dai suoi fornitori. MKT si riserva in ogni momento di modificare i prodotti, i servizi e le tariffe. Per gli ultimi aggiornamenti si consiglia di fare riferimento al sito www.mkt.it. Tutti i diritti sono riservati. Copyright © 1997-2010 MKT S.r.l.

L'installazione e l'uso del Prodotto Software MKT- Director PIM implica l'accettazione delle seguenti condizioni che regolano il contratto di fornitura della Licenza d'uso e dei Servizi di Assistenza, Manutenzione e Aggiornamento del software, oltre che dei Servizi Web, tra MKT Srl (di seguito denominato FORNITORE) e il CLIENTE

Contratto per la fornitura del prodotto software e servizi MKT- Director PIM

Art. 1)  Oggetto.
Oggetto del presente Contratto è:
-  La concessione in licenza d’uso del PRODOTTO SOFTWARE MKT-Director PIM, di seguito denominato MKT-Director PIM, di proprietà di MKT Srl e specificato in fattura inviata al CLIENTE;
- La fornitura dei servizi di Assistenza Telefonica, Manutenzione e Aggiornamento del software MKT-Director PIM acquistato.
Art.  2)  Prodotto Software MKT.
Per “PRODOTTO SOFTWARE” si intende il software applicativo nella forma di codice eseguibile e può includere i supporti di memorizzazione ad esso associati come: materiale stampato, documentazione "on-line", altra documentazione elettronica o AutoFormazione multimediale. MKT-Director PIM viene concesso in licenza d’uso non trasferibile e non esclusiva alle seguenti condizioni.
Art.  2.1)  Durata di MKT-Director PIM.
MKT-Director PIM è concesso in licenza d’uso perenne con decorrenza dalla data di sottoscrizione del presente Contratto e decade per fallimento, concordato preventivo giudiziale o extragiudiziale, liquidazione coatta amministrativa o spontanea del CLIENTE.
Art.  2.2)
Diritti del CLIENTE.
Il presente Contratto concede al CLIENTE il diritto di installare, utilizzare o eseguire una copia di MKT-Director PIM su un numero di computer pari al numero di licenze acquistate. Il CLIENTE può anche memorizzare una copia di MKT-Director PIM su un dispositivo di memorizzazione, quale un server di rete, utilizzato unicamente per installare o eseguire MKT-Director PIM su altri computer in una rete interna. Il CLIENTE è tenuto però ad acquisire e dedicare una licenza per ciascun singolo computer su cui MKT-Director PIM viene utilizzato.
Art.  2.3)
Restrizioni.
a) Decodificazione, decompilazione e disassemblaggio.
Il CLIENTE non può decodificare, convertire, decompilare, disassemblare o modificare MKT-Director PIM, né utilizzare parti o componenti del Software in modo indipendente dal Software stesso o in abbinamento ad altri programmi per elaboratore. MKT-Director PIM è concesso in licenza quale prodotto singolo. Le sue singole parti componenti non possono essere separate per l'utilizzo su più computer.
b) Software di Terze Parti.
In nessun caso il CLIENTE può utilizzare il Software di Terze Parti eventualmente contenuto o abbinato a MKT-Director PIM in forma disgiunta da MKT-Director PIM stesso.
c) Cessione.
Il CLIENTE non può cedere a nessun titolo MKT-Director PIM, né concederlo in locazione, in leasing o in prestito se non con autorizzazione scritta del FORNITORE.
d) Riservatezza d’uso.
Il CLIENTE avrà la massima cura affinché non vengano abusivamente diffuse informazioni riguardanti i dati, la struttura o quanto altro costituisce MKT-Director PIM.

Art.  2.4)
Aggiornamenti.
Se MKT-Director PIM riporta l'etichetta di "Aggiornamento", il CLIENTE, per poter utilizzare MKT-Director PIM, deve essere in possesso di una regolare licenza d'uso di un prodotto qualificato dal FORNITORE come idoneo ad essere integrato da un Aggiornamento. Un MKT-Director PIM etichettato come Aggiornamento sostituisce e/o integra il prodotto che costituisce la base suscettibile di essere integrata mediante Aggiornamento. Il prodotto finale aggiornato risultante dall'integrazione può essere utilizzato solo in conformità alle condizioni del presente Contratto. Sarà facoltà del CLIENTE acquisire tramite un Ordine le versioni modificate di MKT-Director PIM o tramite il contratto di assistenza le versioni aggiornate. L’installazione sarà a carico del CLIENTE stesso.

Art.  2.5
)  Copyright.
MKT-Director PIM
rimane di proprietà del FORNITORE o dei terzi suoi danti causa. Tutti i diritti relativi a MKT-Director PIM (incluso, ma non limitatamente a, nome, ogni immagine, fotografia, animazione, materiale stampato accluso, video e audio integrati a MKT-Director PIM e qualsiasi copia di MKT-Director PIM) sono di proprietà del FORNITORE o dei suoi danti causa.
MKT-Director PIM è protetto dalle leggi sul Copyright, dalle disposizioni dei trattati internazionali oltre che da altre leggi e trattati sulla proprietà intellettuale, pertanto il CLIENTE è tenuto a considerare MKT-Director PIM come ogni altro prodotto coperto da Copyright.

Art.  2.6
)  Garanzia e Responsabilità.
Il FORNITORE garantisce per un periodo di novanta (90) giorni dalla data della prima installazione che MKT-Director PIM concesso in licenza d'uso funzionerà in sostanziale conformità con le specifiche tecnico-funzionali dichiarate nella documentazione pubblicata. Tale garanzia è espressamente condizionata all'osservanza, da parte del CLIENTE, delle corrette procedure di funzionamento, di sicurezza e di controllo dei dati. Il CLIENTE inoltre deve dimostrare la corresponsione del prezzo di MKT-Director PIM. Il FORNITORE non è responsabile dell'obsolescenza di MKT-Director PIM concesso in licenza d'uso anche causata da modifiche nelle esigenze del CLIENTE. Il FORNITORE non si assume nessuna responsabilità per l’uso di versioni in disuso, superate o non aggiornate di MKT-Director PIM concesso in licenza d'uso. In caso di anomalia o difetto di MKT-Director PIM denunciato dal CLIENTE entro i termini di garanzia, di cui sia espressamente responsabile il FORNITORE, egli cercherà, con adeguato impegno, di correggere o eliminare tale anomalia o difetto rendendo disponibile la versione corretta del Software presso la propria Sede o su Internet. Tuttavia, il FORNITORE non sarà obbligato a correggere, eliminare o trovare altri rimedi per anomalie o difetti di MKT-Director PIM, qualora il CLIENTE abbia apportato un qualsiasi cambiamento a MKT-Director PIM concesso in licenza d'uso, oppure abbia male utilizzato MKT-Director PIM, o non abbia riferito al FORNITORE l'esistenza di tale anomalia o difetto entro i termini di garanzia. La garanzia di MKT-Director PIM è valida esclusivamente per anomalie o difetti denunciati dal CLIENTE in forma scritta per raccomandata entro i termini di novanta giorni a partire dalla data del presente contratto. Il FORNITORE non riconosce alcuna altra garanzia espressa o implicita, comprese tra le altre, la garanzia di commerciabilità ed idoneità per un fine particolare, relativamente a MKT-Director PIM, al materiale scritto di accompagnamento e ad ogni eventuale altra documentazione annessa. Il FORNITORE non è responsabile per danni causati dall'uso proprio o improprio di MKT-Director PIM e il CLIENTE libera espressamente il FORNITORE da qualsiasi responsabilità diretta o indiretta derivante dall'utilizzo delle informazioni contenute e/o prodotte da MKT-Director PIM con o senza anomalie emergenti.
In nessun caso il FORNITORE o i suoi danti causa saranno responsabili per i danni (inclusi, senza limitazioni, il danno per perdita o mancato guadagno, interruzione dell'attività, perdita di informazioni o altre perdite) derivanti dall'uso di MKT-Director PIM, anche nel caso in cui il FORNITORE sia stato avvertito della possibilità di tali danni. In ogni caso la responsabilità del FORNITORE non potrà mai superare l'importo corrispondente a quello effettivamente pagato per MKT-Director PIM.
Art.  3)  Servizi.
Il FORNITORE fornirà l’Assistenza, la Manutenzione e l’Aggiornamento al software MKT-Director PIM e i Servizi Web a questo connessi alle seguenti condizioni:
Art.  3.1)  Assistenza Telefonica.
L’Assistenza Telefonica, finalizzata alla soluzione delle problematiche tecniche relative al software MKT-Director PIM installato presso il CLIENTE, avverrà su chiamata del CLIENTE tramite colloquio telefonico in orario di ufficio nei giorni lavorativi, salvo diversa comunicazione.
Art.  3.2)  Manutenzione.
La Teleassistenza riguarda l’installazione del software, la manutenzione e l’aggiornamento degli archivi e l’analisi di eventuali malfunzionamenti. La Teleassistenza effettuata dal FORNITORE su richiesta del CLIENTE consiste nell'intervento effettuato in remoto via internet da parte del FORNITORE direttamente sulla tastiera del PC del CLIENTE in presenza di adeguata tecnologia (Remote Administrator o equivalenti). La richiesta di intervento dovrà essere comunicata dal CLIENTE, via e-mail o via fax, al FORNITORE che provvederà a:
1.  Risolvere il problema telefonicamente;
2.  Organizzare un eventuale intervento in Teleassistenza;
Il CLIENTE è sempre responsabile della verifica di idoneità della Manutenzione ai programmi, del loro uso e dei risultati ottenuti. Rimane esclusa, in particolare, ogni responsabilità contrattuale del FORNITORE per danni diretti o indiretti causati dalla manutenzione dei programmi.

Art.  3.3
)  Aggiornamento.
Periodicamente il FORNITORE metterà a disposizione del CLIENTE su internet gli aggiornamenti relativi al MKT-Director PIM. Gli Aggiornamenti potranno riguardare:
- Adeguamento nel tempo alle leggi vigenti;
- Nuove release contenenti migliorie apportate ai programmi;
- Correzione di eventuali malfunzionamenti ed anomalie riscontrate;
- Adeguamento alle nuove versioni del sistema operativo.
Il CLIENTE potrà scaricare direttamente da internet gli aggiornamenti rilasciati in formato elettronico. Non sono compresi eventuali interventi che si rendessero necessari per l’installazione degli aggiornamenti presso il CLIENTE. Il CLIENTE è responsabile della verifica della idoneità dei programmi aggiornati, del loro uso e dei risultati ottenuti. Rimane esclusa, in particolare, ogni responsabilità contrattuale del FORNITORE per danni diretti o indiretti causati dall'aggiornamento dei programmi.
Art.  3.4)  Servizi Web.
Per tutta la durata del presente contratto il CLIENTE può accedere ai Servizi Web connessi al software MKT-Director PIM secondo le caratteristiche e i limiti indicati nell'acquisto. Condizione necessaria per l'utilizzo dei Servizi Web è la registrazione al servizio MKT-Message con la stipula del relativo contratto.
Art.  3.5)  Durata e Compenso dei s
ervizi.
MKT-Director PIM viene fornito con l’assistenza telefonica iniziale gratuita una tantum per 20 minuti su chiamata del CLIENTE. Nei primi 12 mesi dalla data di sottoscrizione del presente contratto il CLIENTE ha la possibilità di: - Accedere ai propri dati dal server Web del FORNITORE (se ha attivato la Message CARD); - Scaricare da internet gli Aggiornamenti di MKT-Director PIM; - Richiedere i servizi di Assistenza Telefonica e Manutenzione di cui agli Articoli 3.1) e 3.2) del presente contratto (esclusivamente per l’ultima versione del software pubblicata). La facoltà di accedere ai servizi Web e ai servizi di Assistenza, Manutenzione e Aggiornamento del PRODOTTO SOFTWARE, nei modi e nei tempi previsti dal presente contratto, si intende inizialmente rinnovata fino alla fine dell’anno successivo salvo disdetta di una delle parti da inviarsi a mezzo raccomandata AR almeno 60 giorni prima di ogni scadenza. E così di seguito di anno in anno. Il canone di rinnovo annuale da corrispondere in via anticipata sarà pari al 25% (su base annua) del prezzo di listino di MKT-Director PIM acquistato. I servizi vengono forniti solo al CLIENTE che alla data della richiesta non risulti insolvente.
Art.  4)  Pagamento.

Il CLIENTE si obbliga ad effettuare il pagamento dell’importo totale relativo a MKT-Director PIM e ai Servizi previsti secondo le modalità e i termini descritti dal presente contratto, indipendentemente da eventuali eccezioni o contestazioni che dovranno essere separatamente trattate e risolte.

Art.  5)  Risoluzione.
Il FORNITORE avrà diritto di risolvere il contratto con effetto immediato a mezzo comunicazione raccomandata AR, senza per questo pregiudicare altri suoi diritti, se il CLIENTE non si attiene alle condizioni e alle clausole del presente Contratto. In tal caso, il CLIENTE si impegna a distruggere immediatamente e a proprie spese tutte le copie di MKT-Director PIM e tutte le sue parti componenti, dandone comunicazione scritta a mezzo raccomandata AR al FORNITORE .
Art.  6)  Disposizioni generali.

Qualsiasi azione legale relativa alle pattuizioni di cui al presente Contratto dovrà essere iniziata dalle parti, a pena di decadenza, entro tre mesi dal verificarsi del fatto che ha originato tale azione.
Nel caso in cui una o più disposizioni del presente contratto fossero ritenute invalide, nulle o comunque inefficaci da un Tribunale o da altra autorità competente, le rimanenti disposizioni del contratto resteranno in vigore, valide ed efficaci. Nessuna contestazione potrà essere sollevata in giudizio dal CLIENTE in via di azione o in via di eccezione se prima lo stesso non avrà effettuato il pagamento del Contratto e di ogni altro debito scaduto con il FORNITORE. Le presenti condizioni costituiscono la manifestazione integrale degli accordi conclusivi tra le parti in merito allo stesso oggetto e regoleranno tutti i rapporti tra il FORNITORE e il CLIENTE senza che occorra richiamarle volta per volta nelle future comunicazioni. Qualsiasi modificazione alle presenti condizioni dovrà risultare da atto scritto e firmato dalle parti.
Art.  7)  Foro competente.
Viene eletto come unico Foro competente quello di Milano.

Attenzione!!!

MKT-Director PIM funziona solo in monoutenza.

Domande comuni

Si possono fare più copie del software ?

Posso distribuire ad altri il software ?

Passando dalla versione Freeware a PIM perdo i dati ?

Perché c'è un numero di licenza e un codice di registrazione ?

Inoltre potrebbe interessarti

Funzionalità del programma