IL SOFTWARE DI SVILUPPO SDK

Il Modulo MKT-Director SDK contiene strumenti e documentazione per le Software House o i Tecnici del Cliente che desiderano interagire con l’interfaccia utente e i dati di MKT-Director CRM. Spesso l'utenza aziendale evoluta ha la necessità di fare interagire in maniera avanzata MKT-Director CRM con fonti di dati e/o con programmi esterni (quali ad esempio software gestionali) al fine di integrare nel programma la gestione di fonti informative esterne ed ottenere uno dei seguenti risultati:
1) consentire il passaggio veloce dalle maschere di MKT-Director CRM a quelle di altre applicazioni sincronizzandone i contenuti;
2) visualizzare all'interno di MKT-Director CRM i dati anagrafici e informativi provenienti da altri software;
3) inserire in MKT-Director CRM anagrafiche, nominativi dei Contatti provenienti da fonti esterne.

Esempio

Per visionare un Esempio esplicativo del risultato finale di personalizzazione cliccare qui

Suggerimento!!!

Per conoscere maggiori Dettagli Tecnici sul prodotto MKT-Director CRM SDK cliccare qui.

Posso collegare il software ad altri sistemi ?

CRM funziona anche in rete remota in Internet ?