INFORMAZIONI GENERALI

MKT-Director - versione completa

mkt-director condivide tutte le informazioni e i documenti in tempo reale sulle postazioni client collegate ad uno stesso database (Server) in Multiutenza di Rete Locale e, con i moduli aggiuntivi, in Multiutenza di Rete Remota.
 >>> Approfondimenti sulla versione completa

Prezzi e Acquisti online

MKT-Director PIM - versione monoutente con assistenza

mkt-director pim è la versione monoutente di mkt-director e consente di eseguire in ogni momento una copia di back Up valida per utilizzo fuori sede dei dati su un PC Portatile, oltre al modulo Attività (funzionalità non presenti nella versione Freeware gratuita).
 >>> Approfondimenti sulla versione PIM

Prezzi e Acquisti online

MKT-Director Freeware - versione monoutente gratuita

mkt-director freeware è la versione monoutente completamente gratuita di MKT-Director indicata per gestire la Messaggistica e che consente la prova gratuita per 30 giorni del software MKT-Director.
 >>> Approfondimenti sulla versione Freeware

Scarica il software Gratis

Suggerimento!!!

Verifica tutte le funzionalità di MKT-Director alla pagina Versioni Comparate.