LE FUNZIONALITA' DI MKT-DIRECTOR

MKT-Director è un sistema innovativo e professionale di archiviazione documentale, CRM, dematerializzazione, gestione e distribuzione dei documenti collegato con il protocollo informatico, la posta elettronica certificata, la messaggistica unificata e la conservazione sostitutiva a norme CNIPA e ora DigitPa.
La tecnologia integrata Client Server-Mobile-Web consente di sfruttare pienamente tutte le risorse aziendali ed ottenere in tempi brevi e a costi ridotti:

il miglioramento dell'efficienza nella gestione delle informazioni in rete locale e remota in internet;

un notevole risparmio di tempo con l'automazione della Messaggistica;

la condivisione in un unico database della memoria storica dell'ufficio;

la rintracciabilità in tempo reale di tutti i documenti per migliorare la rapidità delle decisioni.

Per semplicità di utilizzo MKT-Director è un “sistema ponte” che raccoglie in un unico contenitore sia le vecchie che le nuove modalità di comunicazione e aiuta ad affrontare con sicurezza i nuovi modelli di organizzazione di lavoro.

Il cuore del sistema è un unico database che risiede a scelta del Cliente presso la sua sede o presso il server Web di MKT e a cui accedono tutti gli utenti collegati in rete locale e remota, tramite applicativo Client oppure da Web o da Mobile, per gestire le comunicazioni e i documenti in modo riservato e protetto.

L’obiettivo dichiarato è quello di eliminare la carta dalla scrivania e di concentrare nel video tutto il piano di lavoro, affinché la facile rintracciabilità dei documenti possa consentire rapide decisioni.

Filmati sulle principali funzionalità del sistema

gestione delle Relazioni
    Gestione delle Comunicazioni

Archiviazione Documentale
    Director Web
    Director Mobile

Oltre alla possibilità d'invio di telefonate e di e-mail, il software permette l'invio automatico di FAX e SMS in Internet con un semplice doppio clic sul numero telefonico del fax o del cellulare. Con un altro doppio clic sull'indirizzo postale dell'anagrafica permette l'invio automatico in internet di LETTERE e RACCOMANDATE. Il servizio FAX, SMS e POSTA CARTACEA viene fornito con l'acquisto della Message CARD.

Prezzi e Acquisti online

Prova il software Gratis

Attenzione!!!

Verifica in dettaglio le funzionalità di MKT-Director nelle varie Versioni.